FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Risotto con avocado e robiola

Risotto con avocado e robiola Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • avocado 1
  • riso carnaroli 160  g
  • limone, succo 1/2
  • robiola 90  g
  • cipolla dorata 80  g
  • formaggi misti grattugiati 50  g
  • brodo vegetale 1  l

PROCEDIMENTO

Sbucciate l'avocado e togliete il nocciolo. La polpa per 3/4 fatela a dadini, il resto a fettine sottili. Tritate 80 grammi di cipolla, mettetela in padella con olio Evo e fate soffriggere. Aggiungete 180 grammi di riso per 2 persone. Spremete il succo di mezzo limone e versatelo nel riso.

Allungate con il brodo. Aggiungete l'avocado e a fuoco medio completate la cottura. Fuori fuoco, mantecate con 90 grammi di robiola e 50 grammi di formaggi grattugiati. Impiattate e guarnite con le fettine di avocado. Aggiungete un tocco di freschezza aggiungendo la scorza grattugiata di limone.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali