Risotto carciofi, calamari e pesto

Risotto carciofi,  calamari e pestoPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 2 persone *
  • 180 gr di riso
  • 2 carciofi a fettine
  • 50 gr di cipolla tritata
  • 150 gr di calamari a rondelle
  • 50 gr di formaggio grattugiato
  • q.b. di vino bianco
  • q.b. di olio Evo
  • q.b. di sale

Procedimento

Tagliate i carciofi a fettine sottili e metteteli a bagno in acqua e limone per non farli annerire. Pulite e tagliuzzate i calamari. In una padella mettete l'olio Evo, rosolate la cipolla tritata e aggiungete i carciofi.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Sfumate con il vino bianco poi unite i calamari e rosolate bene. Ultimate con il riso, il brodo e salate. Spostate poi dal fuoco e mantecate con il formaggio grattugiato e il brodo. Impiattate aggiungendo del pesto per decorare.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 19/03/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

risotto

carciofi

calamari

pesto

riso

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI