FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Risotto carciofi, calamari e pesto

Risotto carciofi,  calamari e pesto Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • riso 180  gr
  • carciofi a fettine 2
  • cipolla tritata 50  gr
  • calamari a rondelle 150  gr
  • formaggio grattugiato 50  gr
  • vino bianco  q.b.
  • olio Evo  q.b.
  • sale  q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate i carciofi a fettine sottili e metteteli a bagno in acqua e limone per non farli annerire. Pulite e tagliuzzate i calamari. In una padella mettete l'olio Evo, rosolate la cipolla tritata e aggiungete i carciofi.

Sfumate con il vino bianco poi unite i calamari e rosolate bene. Ultimate con il riso, il brodo e salate. Spostate poi dal fuoco e mantecate con il formaggio grattugiato e il brodo. Impiattate aggiungendo del pesto per decorare.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali