FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Risotto alla Sannazzarese

Risotto alla Sannazzarese Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • riso Carnaroli 300  g
  • pasta di salame d'oca o normale 250  g
  • rapa rossa frullata 100  g
  • formaggio burgundella o formaggella 150  g
  • cipolla 100  g
  • vino bianco q.b.
  • olio Evo q.b.

PROCEDIMENTO

Tritate la cipolla, e con un goccio di olio in padella, rosolate 250 grammi di pasta di salame d'oca o pasta di salame classica. A fuoco alto sfumate con vino bianco e mettete da parte. Tostate 300 grammi di riso Carnaroli e sfumate con il vino bianco. Aggiungete del brodo vegetale o di gallina.

Incorporate metà pasta di salame che finirete di aggiungere a cottura quasi ultimata insieme a 100 grammi di rapa rossa frullata. Unite anche 150 grammi di burgundella, un formaggio tipico. In alternativa potrete usare una formaggella o un formaggio tipo latteria. Amalgamate bene e servite all'onda.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali