Risotto alla Sannazzarese
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- riso Carnaroli 300 g
- pasta di salame d'oca o normale 250 g
- rapa rossa frullata 100 g
- formaggio burgundella o formaggella 150 g
- cipolla 100 g
- vino bianco q.b.
- olio Evo q.b.
PROCEDIMENTO
Tritate la cipolla, e con un goccio di olio in padella, rosolate 250 grammi di pasta di salame d'oca o pasta di salame classica. A fuoco alto sfumate con vino bianco e mettete da parte. Tostate 300 grammi di riso Carnaroli e sfumate con il vino bianco. Aggiungete del brodo vegetale o di gallina.
Incorporate metà pasta di salame che finirete di aggiungere a cottura quasi ultimata insieme a 100 grammi di rapa rossa frullata. Unite anche 150 grammi di burgundella, un formaggio tipico. In alternativa potrete usare una formaggella o un formaggio tipo latteria. Amalgamate bene e servite all'onda.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali