Riso venere alla cantonese
INGREDIENTI
- riso venere 150 gr
- prosciutto cotto a dadini 70 gr
- piselli surgelati 70 gr
- uova 2
- scalogno 1
- petto di pollo 100 gr
- olio di sesamo q.b
- salsa di soia un cucchiaio
- sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO
Oggi prepariamo la ricetta di Susanna che ci scrive da Mira, in provincia di Venezia. Ecco come preparare il riso venere alla cantonese.
Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e lasciatelo da parte e fatelo raffreddare completamente. Passate al condimento: lessate i piselli in acqua salata, scolateli e metteteli da parte; sbattete le uova con un pizzico di sale e un po' di pepe e fate una frittata sottile. Una volta pronta, toglietela dalla padella e tagliatela prima a striscioline e poi a cubetti.
Nella stessa padella dove avete cotto la frittata scaldate un po' di olio, versate lo scalogno tritato e spadellate il prosciutto cotto a dadini, aggiungete il pollo tagliato a piccoli bocconcini ed insaporite con la salsa di soia. Di seguito unite i piselli, la frittata e da ultimo il riso. Spadellate a fiamma medio alta e servite il tutto ben caldo.
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