Riso con robiola, avocado e trota salmonata
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- zucchina 1
- riso basmati 160 g
- pisellini q.b.
- trota salmonata/salmone 50/60 g
- pomodori secchi 2
- avocado maturo 1
- robiola 100 g
- olio Evo q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate 1 zucchina a rondelle e poi a piccoli pezzetti. Mettete a cuocere 160 grammi dl riso basmati per 2 persone. Aggiungete poi i piselli gelo e sincronizzate i tempi di cottura dei due ingredienti.
Tagliuzzate a striscioline 50/60 grammi di trota salmonata o salmone. Tagliuzzate poi 2 pomodori secchi e 1 avocado maturo a dadini. Mantecate il riso con 90/100 grammi di robiolina e unite tutti gli ingredienti in un'unica ciotola. Completate con olio e aggiustate di sale.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali