Purè tricolore

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  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 1 kg di patate per purè
  • 200 g di latte
  • 50 g di burro
  • 40 g di formaggio grattugiato
  • 1 barbabietola cotta
  • 200 g di pisellini

Procedimento

Lessate le patate. Preparate i pisellini in padella con dell'olio Evo. Pelate una barbabietola già cotta, tagliatela a tocchetti e frullatela con sale e olio Evo. Frullate poi anche i pisellini con olio Evo.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Una volta cotte, se avete lavato bene la buccia, potete schiacciare direttamente le patate amalgamandole con l'aiuto del latte. Preparate altre due padelle per dividere il purè rosso e quello verde dal bianco. Sul fuoco, mantecate con il burro e il formaggio grattugiato.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 09/01/2020

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

pisellini

barbabietola

patate

burro

latte

formaggio

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