Polpo alla gallega a modo mio
- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 60'
INGREDIENTI
- polpo 800 g
- patate 600 g
- polpa di pomodoro 250 g
- cipolla a fettine 70 g
- olive nere tagliate grossolanamente 40 g
- pomodori secchi 20 g
- pomodori secchi tagliati grossolanam. 20 g
- peperoncino q.b.
- paprika piccante q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate le patate a fette spesse (tipo crostino) e lessatele senza romperle. Lessate il polpo e tagliatelo a fettine sottili. In olio Evo, scaldate del peperoncino e della cipolla tagliata a fettine e fate rosolare bene. Versate la polpa di pomodoro e il sale. Appena il sugo si è addensato aggiungete il polpo.
Unite poi le olive nere denocciolate, i pomodori secchi tagliuzzati e un poco di paprika, infine aggiustate di sale. Create un letto con le patate precedentemente lessate e versate sopra il sugo con il polpo.
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