Polpettone genovese con fagiolini e patate
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- fagiolini congelati 500 g
- patate lessate 200 g
- cipolla 1
- uova 2
- formaggio grattugiato 80 g
- timo 1 rametto
- maggiorana tritata 2 cucchiai
- pangrattato q.b.
- noce moscata q.b.
- olio Evo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Lessate i fagiolini, scaldate in una padella dell'olio Evo e rosolate una cipolla tagliata a dadini. Aggiungete i fagiolini, salate e fate cuocere per qualche minuto. Dopo aver lessato le patate schiacciatele, aggiungete le uova, il formaggio grattugiato e insaporite con timo e maggiorana triatati.
Amalgamate bene il tutto con i fagiolini e mettete in uno stampo a cerniera con carta forno. Compattate bene il tutto e spolverizzate con pangrattato e olio Evo. Mettete in forno a 180° C per 30 minuti circa.
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