Polpette pecorino e uova

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    Ingredienti:

    • 250 g di pane grattugiato
    • 125 g di mollica di pane
    • 1 spicchio di aglio
    • 3 uova
    • 1/2 kg di pelati bio
    • 1/2 cipolla

    Procedimento

    Oggi prepariamo una ricetta tipica abruzzese, tanto semplice quanto gustosa: le polpette pecorino e uova. Prima di tutto mescolate il pecorino con il pane, le uova, l'aglio tritato e il sale. Con il composto ottenuto formate quindi delle piccole polpette e friggetele in padella con dell'olio extra vergine di oliva. Una volta cotte, mettetele su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso e salate.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Poi in una padella con dell'olio extra vergine di oliva, fate soffriggere la cipolla tritata, aggiungete la polpa di pomodoro e fate cuocere per 10 minuti circa. Poi aggiungete le polpette, cuocete per altri 10 minuti circa, aggiungete della noce moscata grattugiata e aggiustate di sale. Polpette golose, adatte anche ai vegatariani, cotte e...mangiate!

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 02/02/2015

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