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Polpette in agrodolce

Polpette in agrodolce Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

Per le polpette

  • macinato 500  gr
  • mollica di pane ammollata nel latte 70  gr
  • uvetta ammollata e tritata 30  gr
  • pinoli 15  gr
  • pecorino grattugiato 60  gr
  • prezzemolo  q.b.
  • uova intere 2
  • bianco d'uovo 1
  • pangrattato  q.b.

Per il sugo

  • cipolle rosse a fettine 300  gr
  • zucchero 30  gr
  • aceto di vino rosso o bianco 50  gr

PROCEDIMENTO

Preparate il sugo, unendo in padella a crudo le cipolle, l'olio EVO e il sale. Coprite e cuocete a fuoco basso per 30 minuti. Allungate con acqua al bisogno, alla fine aggiungete l'aceto e lo zucchero, avendo cura di lasciarlo un po' liquido per poterci ripassare le polpette.

Fate le polpette con i vari ingredienti e aggiungete il sale e il pepe. Cuocetele in padella con olio EVO abbondante, scolate le polpette e fatele asciugare aggiungendo il sale, infine ripassatele nel sugo agrodolce.

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