Polpette in agrodolce
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
Per le polpette
- macinato 500 gr
- mollica di pane ammollata nel latte 70 gr
- uvetta ammollata e tritata 30 gr
- pinoli 15 gr
- pecorino grattugiato 60 gr
- prezzemolo q.b.
- uova intere 2
- bianco d'uovo 1
- pangrattato q.b.
Per il sugo
- cipolle rosse a fettine 300 gr
- zucchero 30 gr
- aceto di vino rosso o bianco 50 gr
PROCEDIMENTO
Preparate il sugo, unendo in padella a crudo le cipolle, l'olio EVO e il sale. Coprite e cuocete a fuoco basso per 30 minuti. Allungate con acqua al bisogno, alla fine aggiungete l'aceto e lo zucchero, avendo cura di lasciarlo un po' liquido per poterci ripassare le polpette.
Fate le polpette con i vari ingredienti e aggiungete il sale e il pepe. Cuocetele in padella con olio EVO abbondante, scolate le polpette e fatele asciugare aggiungendo il sale, infine ripassatele nel sugo agrodolce.
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