Pollo caramellato alle carote
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- petti di pollo 500 g
- salsa di soia 50 g
- carote intere 600 g
- burro q.b.
- alloro q.b.
- pepe macinato e in grani q.b.
- bacche di ginepro q.b.
- sale q.b.
- olio Evo q.b.
- zucchero q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate a striscioline 500 grammi di pollo e copritelo con la salsa di soia per marinarlo. Lessate 600 grammi di carote, nella pentola a pressione calcolate 10 minuti di cottura per farle rimanere croccanti. Salatatele poi in padella con burro, aggiungete delle bacche di ginepro a piacere, pepe nero in grani, pepe nero macinato e foglie di alloro.
Rosolate le carote fino a che diventano dorate. In padella mettete dell'olio Evo con lo zucchero, aggiungete il pollo marinato e completate la cottura aggiustando di sale alla fine. Impiattate con le carote e qualche goccia di soia.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali