FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Pollo alla birra

Pollo alla birra Play

INGREDIENTI

  • pollo tagliato a pezzetti (vanno bene anche le parti intere) 500  g
  • birra chiara doppio malto non troppo amara 33  cl
  • cipolla gialla tagliata a julienne 1
  • gli aghi tritati di 1 rametto di rosmarino
  • farina
  • olio extra vergine di oliva

PROCEDIMENTO

Tagliate a pezzetti il pollo e infarinatelo. Mettete in padella abbondante olio extra vergine di oliva e soffriggete la cipolla e gli aghi di rosmarino tritati fini.

Unite il pollo infarinato, fatelo colorire e insaporire per qualche minuto poi copritelo completamente con della birra chiara doppio malto non troppo amara (se durante la cottura il sughetto dovesse stringere troppo unite ancora un goccio di birra); mescolate bene, mettete il coperchio e continuate a cuocere a fuoco medio per 20-30 minuti. Se il sughetto dovesse risultare amarognolo unite 1 o 2 cucchiaini di zucchero. Regolate di sale e servite subito.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali