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Pizzoccheri della Valchiavenna

Pizzoccheri della Valchiavenna Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • farina 1  kg
  • latte 1+1/2  lt
  • patate lessate a dadini 300  g
  • mollica di pane 250  g
  • formaggi misti tipo pizzoccherina 250  g
  • burro 100  g
  • noce moscata q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

In una ciotola mettete la farina, la noce moscata e il sale. Ammollate il pane nel latte e lessate le patate. In una pentola mettete il burro, le foglie di salvia e gli spicchi d'aglio. Dopo averli fatti imbiondire mettete da parte. Frullate il pane ammollato. Aggiungete il latte alla farina, amalgamate bene e con un cucchiaio prendete degli gnocchetti e tuffateli in acqua bollente.

Appena vengono a galla sono cotti. Scolate i pizzoccheri e metteteli in una boule, aggiungete i formaggi misti, le patate e formaggio grattugiato a piacere. Appena i formaggi si sono sciolti, riportate il burro in temperatura e saltate i pizzoccheri nel condimento preparato.

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