Pizza tonda di stagione

Pizza tonda di stagionePlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 450 g di farina tipo 1
  • 50 g di farina integrale
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di acqua
  • 12 g di sale fino
  • mozzarella
  • spinaci
  • zucca
  • funghi

Procedimento

Prendete una ciotola e amalgamate farina macinata a pietra di tipo 1 e farina macinata a pietra integrale. Aggiungete lievito, acqua e sale. Una volta impastato il composto lasciatelo riposare e lievitare per un’ora. Trascorsa l’ora dividete la pasta della pizza in palline che lascerete lievitare per 4/6 ore.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Passato il tempo necessario prendete la vostra pizza e aggiungete il Tobinambur che avrete già lessato e passato. Mettete nel forno a 250° C per 4/5 minuti. Togliete la pizza dal forno e conditela con: mozzarella, funghi e spinaci già spadellati e la zucca tagliata e cotta nel forno. Rimettete il tutto nel forno per altri 2/3 minuti. Prima di servire aggiungete del formaggio grattugiato.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 19/11/2020

TAG RICETTA:

cotto e mangiato

pizza

mozzarella

zucca

spinaci

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI