FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Pici salciccia e verze

Pici salciccia e verze Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • pici 180  g
  • salciccia 160  g
  • verze 200  g
  • latte 1  dito
  • vino rosso q.b.
  • formaggio grattugiato q.b.

PROCEDIMENTO

Pulite e tagliuzzate la verza finemente. Togliete qualche fogliolina morbida. Mettete a cuocere i pici e aggiungete le verze e del vino rosso. Spezzettate in padella la salciccia, dopo averla rosolata sfumate con il vino rosso. Togliete la salciccia e aggiungete al sughetto rimasto in padella le foglioline tenere selezionate precedentemente.

Aggiungete poi la salciccia, il latte e l'acqua di cottura della pasta per fare una cremina. Scolate i pici, aggiungeteli al resto, mescolate, aggiungete il formaggio grattugiato e mantecate saltando la pasta.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali