Piadine integrali
INGREDIENTI
- farina integrale 500 gr
- olio evo 50 gr
- sale fino 10 gr
- acqua tiepida 125 gr
- latte tiepido 125 gr
- bicarbonato 1 cucchiaino
- miele 1 cucchiaino
PROCEDIMENTO
Oggi Tessa ci prepara la ricetta di Pamela da Terni: le piadine integrali.
Iniziate preparando l'impasto: mescolate la farina, il sale fino, l'olio extravergine di oliva, l'acqua e il latte tiepidi, un cucchiaino di miele e un cucchiaino di bicarbonato.
Iniziate preparando l'impasto: mescolate la farina, il sale fino, l'olio extravergine di oliva, l'acqua e il latte tiepidi, un cucchiaino di miele e un cucchiaino di bicarbonato.
Dopo aver avvolto l'impasto con la pellicola, lasciatelo riposare per una trentina di minuti. Dopo di che fate delle palline che andrete a stendere con il mattarello: ecco che avete ottenuto le vostre piadine. Ora non vi resta che scaldare una padella e cuocerle a fuoco vivace. Il tocco finale? Farcirle a piacere.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali