Piadina senza strutto

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  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 500 g di farina 00 o kamut
  • 200 g di acqua
  • 30 g di latte
  • 60 g di olio di mais
  • 5 g di bicarbonato
  • 5 g di sale

Procedimento

In una ciotola o una impastatrice versate tutti gli ingredienti e lavorate fino ad ottenere una massa morbida ed elastica. Dividete in 6 palline da 100 g ungete con olio e coprite con pellicola trasparente e fate riposare per 30/40 minuti su una teglia unta.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Stendete la pasta molto sottilmente, fate cuocere poi in una padella unta di olio per circa 30/40 secondi per lato. Se durante la cottura si formano delle bolle, sarà indice di qualità dell’impasto.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 01/04/2020

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

farina

olio

bicarbonato

acqua

latte

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