Piadina senza strutto
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- farina 00 o kamut 500 g
- acqua 200 g
- latte 30 g
- olio di mais 60 g
- bicarbonato 5 g
- sale 5 g
PROCEDIMENTO
In una ciotola o una impastatrice versate tutti gli ingredienti e lavorate fino ad ottenere una massa morbida ed elastica. Dividete in 6 palline da 100 g ungete con olio e coprite con pellicola trasparente e fate riposare per 30/40 minuti su una teglia unta.
Stendete la pasta molto sottilmente, fate cuocere poi in una padella unta di olio per circa 30/40 secondi per lato. Se durante la cottura si formano delle bolle, sarà indice di qualità dell'impasto.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali