Petto di pollo sfizioso

Petto di pollo sfiziosoPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 500 g di petto di pollo a cubetti
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • q.b farina
  • rosmarino q.b.
  • origano q.b.
  • zenzero in polvere q.b.
  • succo di limone q.b.
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

Tagliate a cubetti il petto di pollo. Aromatizzate la farina con rosmarino origano e zenzero. Rosolate la pancetta in una casseruola capiente. Impanate i cubetti con il composto della farina e salate. Togliete la pancetta dalla casseruola e lasciate l'unto.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Rosolate il pollo nella padella usata precedentemente e aggiungete dell'olio Evo. Quando la carne si è dorata, versate il succo di limone dell'olio Evo e la pancetta rosolata. Mescolate bene, ricoprite e continuate la cottura per 5 minuti.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 30/01/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

petto di pollo

pancetta

farina

zenzero

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI