Petti di pollo ai funghi
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- petto di pollo 4 fette
- funghi porcini secchi 80 g
- farina
- brodo vegetale
- cipolla 1
- rametto di rosmarino 1
- olio extra vergine di oliva
- sale
PROCEDIMENTO
Mettete i funghi porcini secchi in acqua tiepida per circa 30 minuti. Tritate con la mezzaluna gli aghi del rosmarino e la cipolla. Infarinate bene 4 petti di pollo. Mettete in padella abbondante olio extra vergine di oliva. Quando l'olio è caldo unite il trito e fate imbiondire.
Strizzate bene i funghi, tagliuzzateli se troppo grossi e uniteli al soffritto facendoli insaporire per bene. Aggiungete i petti di pollo infarinati e fateli dorare su entrambi i lati. Unite un pizzico di sale e bagnate con un mestolo di brodo. Continuate la cottura per 15 minuti circa, aggiungendo ancora brodo, se necessario.
Togliete i petti di pollo e adagiateli su un piatto da portata. Ricoprite i petti di pollo con parte dei funghi. Abbassate la fiamma e unite ai funghi rimasti in padella un po' di farina: mescolate bene e, appena ottenuta una delicata cremina trasferiteli sul piatto.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali