Pesce al latte di cocco

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    Ingredienti:

    • 400 g di pesce coda di rospo o cernia
    • 1 cipolla bianca media
    • 300 ml di latte di cocco in latta
    • 250 g di riso basmati
    • curry piccante
    • olio

    Procedimento

    Oggi prepariamo una ricetta particolare e dal sapore molto orientale, che ci riporta con la fantasia verso paradisi lontani: il pesce con latte di cocco e curry. Per prima cosa pulite il pesce, togliendo la pelle e tagliandolo a tranci medio piccoli. Poi, in una padella con dell'olio extra vergine di oliva, aggiungete la cipolla ed il latte di cocco. Far ritirare bene per 5 minuti circa, poi abbassate il fuoco e continuate a cuocere per 15 minuti. Allungate, al bisogno, con dell'acqua.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    5 minuti prima che la cottura sia terminata, aggiungete i tranci di pesce, spolverate con il curry a piacere (4 o 5 cucchiai) e amalgamate bene. La salsina così ottenuta risulterà quindi cremosa e abbondante.
    Questo piatto viene spesso accompagnato con del riso basmati al naturale, per rendere più completo e gustoso l'insieme.

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 20/03/2015

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