Pastizzi con ricotta

Pastizzi con ricotta Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 750 g di pasta sfoglia (2 rotoli)
  • 1 uovo per dorare la pasta sfoglia
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 uova
  • 300 g di ricotta

Procedimento

Sbattete un uovo intero in una ciotola. Amalgamate la ricotta con il prezzemolo, le uova, il sale e il pepe. Con un coppapasta fate dei cerchi nella pasta sfoglia.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Sistemate al centro il composto e sollevate chiudendo i bordi, lasciando un'apertura centrale. Disponeteli su una teglia con carta forno e spennellateli con l'uovo. Cuocete a 200 gradi per 20 minuti circa.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 08/05/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

pasta sfoglia

ricotta

uova

prezzemolo

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI