Pasta sgombro e patate

Pasta sgombro e patatePlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 3 persone *
  • 270 g di conchiglie rigate
  • 220 g di cipolla bianca a fettine
  • 150 g di patate tagliate a dadini
  • 250 g di sgombro al naturale
  • 40 g di pecorino grattugiato
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento

Mettete le cipolle tagliate a fettine sottili in padella per farle appassire con abbondante olio. Salate e coprite. Aggiungete poi le patate tagliate a dadini, salate nuovamente e coprite. Se necessario allungate con dell'acqua. Scoprite a fine cottura per far dorare le patate.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Mentre fate cuocere la pasta, aggiungete lo sgombro al naturale spezzettato grossolanamente alle patate e alle cipolle. Aggiungete la pasta cotta e mantecate con il pecorino grattugiato. Finite con un pizzico di pepe a piacere.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 21/10/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

conchiglie

sgombro

pecorino

patate

cipolle

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI