FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Pasta sgombro e patate

Pasta sgombro e patate Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • conchiglie rigate 270  g
  • cipolla bianca a fettine 220  g
  • patate tagliate a dadini 150  g
  • sgombro al naturale 250  g
  • pecorino grattugiato 40  g
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Mettete le cipolle tagliate a fettine sottili in padella per farle appassire con abbondante olio. Salate e coprite. Aggiungete poi le patate tagliate a dadini, salate nuovamente e coprite. Se necessario allungate con dell'acqua. Scoprite a fine cottura per far dorare le patate.

Mentre fate cuocere la pasta, aggiungete lo sgombro al naturale spezzettato grossolanamente alle patate e alle cipolle. Aggiungete la pasta cotta e mantecate con il pecorino grattugiato. Finite con un pizzico di pepe a piacere.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali