Parmigiana di zucca

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  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 6 persone *
  • 500 g di zucca
  • 40 g di salciccia dura a dadini
  • 20 g di burro
  • 20 g di farina
  • 250 ml di latte
  • 1 mozzarella
  • 30 g di formaggio grattugiato
  • timo q.b.
  • sale q.b.
  • olio Evo q.b.

Procedimento

Tagliate la zucca a fettine e conditele con olio Evo, sale e timo. Distribuitele su una teglia con la carta forno e cuocete a 180° per 15 minuti circa. Nel frattempo preparate la besciamella: scaldate il latte, a parte sciogliete il burro e aggiungete la farina setacciata tostandola. Versate poi il latte a filo e mescolate.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

In una terrina mettete un primo strato di besciamella, poi una fetta di zucca e di nuovo uno strato di besciamella. Per rendere questo piatto ancora più goloso potete inserire della salciccia del tipo sardo. Aggiungete dei cubetti di mozzarella e del formaggio grattugiato. Ripetete la stratificazione. Mettete in forno 180° per 15 minuti.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 03/12/2018

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

zucca

salciccia

mozzarella

farina

latte

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