FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Parmigiana di zucca

Parmigiana di zucca Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • zucca 500  g
  • salciccia dura a dadini 40  g
  • burro 20  g
  • farina 20  g
  • latte 250  ml
  • mozzarella 1
  • formaggio grattugiato 30  g
  • timo q.b.
  • sale q.b.
  • olio Evo q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate la zucca a fettine e conditele con olio Evo, sale e timo. Distribuitele su una teglia con la carta forno e cuocete a 180° per 15 minuti circa. Nel frattempo preparate la besciamella: scaldate il latte, a parte sciogliete il burro e aggiungete la farina setacciata tostandola. Versate poi il latte a filo e mescolate.

In una terrina mettete un primo strato di besciamella, poi una fetta di zucca e di nuovo uno strato di besciamella. Per rendere questo piatto ancora più goloso potete inserire della salciccia del tipo sardo. Aggiungete dei cubetti di mozzarella e del formaggio grattugiato. Ripetete la stratificazione. Mettete in forno 180° per 15 minuti.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali