Parmigiana di zucca
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- zucca 500 g
- salciccia dura a dadini 40 g
- burro 20 g
- farina 20 g
- latte 250 ml
- mozzarella 1
- formaggio grattugiato 30 g
- timo q.b.
- sale q.b.
- olio Evo q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate la zucca a fettine e conditele con olio Evo, sale e timo. Distribuitele su una teglia con la carta forno e cuocete a 180° per 15 minuti circa. Nel frattempo preparate la besciamella: scaldate il latte, a parte sciogliete il burro e aggiungete la farina setacciata tostandola. Versate poi il latte a filo e mescolate.
In una terrina mettete un primo strato di besciamella, poi una fetta di zucca e di nuovo uno strato di besciamella. Per rendere questo piatto ancora più goloso potete inserire della salciccia del tipo sardo. Aggiungete dei cubetti di mozzarella e del formaggio grattugiato. Ripetete la stratificazione. Mettete in forno 180° per 15 minuti.
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