Parmigiana di mare
INGREDIENTI
- melanzane tagliate a fette 1 kg
- aglio tritato fine 1
- olio extravergine di oliva
- passata di pomodoro 1 kg
- sgombro al naturale 90 g
- basilico spezzettate 10 foglie
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Iniziate prima di tutto tagliando 1 kg di melanzane a fette. Poi salatele e mettetele in forno a 180 gradi per 25 minuti circa.
Intanto preparate il sugo: fate un battuto di aglio, tritandone uno fine fine. Poi fatelo dorare in padella con un po' di olio extravergine di oliva. Aggiungete 1 kg di passata di pomodoro e fate cuocere per 20\30 minuti.
Quando mancano 5 minuti al termine della cottura, aggiungete lo sgombro al naturale, una decina di foglie di basilico spezzettate e un pizzico di sale.
In una pirofila fate quindi degli strati alternati di pomodoro, parmigiano, melanzane e poi ancora pomodoro, parmigiano e così via e...la parmigiana al sapore di mare è pronta: buona e rapidissima!
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali