Paccheri con pomodorini e ricotta salata

Paccheri con pomodorini e ricotta salataPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 2 persone *
  • 250 g di paccheri
  • 350 g di pomodorini
  • 5\6 cucchiai di olio Evo
  • 50 g di ricotta salata
  • 1\2 spicchio di aglio
  • origano q.b.
  • pangrattato q.b.
  • foglie di basilico q.b.

Procedimento

Mettete della carta forno su una teglia, disponete i pomodorini con un filo d'olio Evo, l'origano, il basilico, l'aglio e una spolverata di pangrattato. Infornate a 200 gradi per 15 minuti.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Dopo aver cotto i paccheri, scolateli e metteteli in una ciotola capiente insieme ai pomodorini, al formaggio grattugiato e alla ricotta salata grattugiata.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 22/05/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

paccheri

pomodorini

ricotta salata

basilico

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI