Paccheri con gamberoni in salsa dʼarancia, menta e pepe rosa
- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 20'
INGREDIENTI
- paccheri
- gamberi
- arance 2
- menta in foglie q.b.
- pepe rosa q.b.
- burro 1 noce
- olio EVO q.b.
PROCEDIMENTO
Per prima cosa mettete a cuocere i paccheri in acqua salata. In una padella scaldate dell'olio extravergine di oliva e una piccola noce di burro. Intanto spremete il succo di due arance e mescolateci del pepe rosa tritato e un paio di foglie di menta.
Amalgamate nella padella con l'olio e il burro e lasciate che si addensi, come una crema. Aggiungete dei gamberoni. A fine cottura unite i paccheri, mantecate e servite.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali