Orecchiette in crema di taleggio e broccoli piccanti

Orecchiette in crema di taleggio e broccoli piccantiPlay

    Ingredienti:

    • 400 g di broccoli
    • 120 ml di latte
    • 400 g di taleggio
    • 30 g di burro
    • 1 spicchio di d'aglio
    • pepe q.b.
    • noce moscata q.b.

    Procedimento

    Tagliate i broccoli, fate sciogliere, al microonde o a bagnomaria, 120 ml di latte con 400 grammi di taleggio tagliato grossolanamente e 20 grammi di burro, quindi aggiungete un pizzico di pepe e di noce moscata. Fate sbollentare i broccoli in acqua leggermente salata.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Cuocete le orecchiette nella stessa acqua dei broccoli e, nel frattempo, fate soffriggere uno spicchio d'aglio e del peperoncino tritato, unite poi la verdura, la pasta e, alla fine, la cremina ottenuta. Fate saltare per qualche minuto.

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 07/02/2012

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI