Orecchiette con carciofi e salsiccia
INGREDIENTI
- orecchiette fresche 300 g
- carciofi surgelati 5
- salsiccia 300 g
- cipolla 1/2
- polpa di pomodoro 3 cucchiai
- pomodori freschi 5
- vino bianco 1/2 bicchiere
- formaggio grattugiato
- olio
- prezzemolo 1 ciuffo
- sale
PROCEDIMENTO
Tagliate a fettine i carciofi, prendete una padella e soffriggete la cipolla tritata in un po' di olio, unite i carciofi e la salsiccia privata del budello e tagliata a tocchetti e rosolate per qualche minuto, poi versate il vino bianco e fare evaporare. Aggiungete i pomodori pelati, il prezzemolo tritato, coprite e cuocete per 15 min.
In una pentola lessate le orecchiette, scolatele e conditele con il sugo di salsiccia e i carciofi, mescolate velocemente e impiattate.
Infine spolverate con il formaggio grattugiato.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali