Orecchiette broccoli e cozze

 Orecchiette broccoli e cozzePlay
  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 25'

Ingredienti:

  • * Per due persone *
  • 160 gr di broccoli a cimette piccole
  • 180 gr di orecchiette
  • 1 kg di cozze
  • q.b. di ricotta salata

Procedimento

Lessate i broccoli tagliuzzati in acqua salata bollente nella stessa pentola dove poco dopo butterete le orecchiette. In olio EVO rosolate uno spicchio d’aglio con del peperoncino e poi unite le cozze, coprite con il coperchio e lasciate aprire. Nel frattempo mettete a cuocere in pentola le orecchiette.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

In seguito sgusciate le cozze e filtrate il sughetto di cottura. Scolate la pasta con i broccoli e saltatela con le cozze e il loro sugo e per terminare grattugiate sopra della ricotta salata.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 04/02/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

orecchiette

broccoli

cozze

ricotta salata

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI