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Ombrina alla puttanesca

Ombrina alla puttanesca Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • ombrina (180 gr cad) 4  filetti
  • patate 300  g
  • crostini di pane 150  g
  • pelati 200  g
  • acciuga 2  filetti
  • capperi 1  manciata
  • prezzemolo 1  cucchiaio
  • aglio 1  spicchio
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate 300 grammi di patate a fette piuttosto alte e mettetele in una teglia con carta forno insieme ad olio, sale e cuocete a 220 gradi per 20 minuti. In una padella con olio, rosolate 1 spicchio d'aglio e fate sciogliere 2 filetti di acciuga. Versate poi 1 manciata di capperi e 200 grammi di pelati. Completate la cottura. Nel frattempo preparate l'ombrina.

Mettete in padella dell'olio Evo e a padella calda, cuocete il pesce prima dalla parte della pelle poi della polpa. Frullate intanto la salsa e al termine aggiungete abbondante prezzemolo. Appena il pesce avrà formato una crosticina, impiattate con le patate e aggiungete la salsina sull'ombrina.

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