Nido di mozzarella con spaghetti

Nido di mozzarella con spaghetti Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 2 persone *
  • 320 g di pomodori maturi
  • 60 g di spaghetti
  • 20 g di olive
  • 2 mozzarelle grandi
  • basilico q.b.

Procedimento

Tritate le olive, lavate e incidete i pomodori e poi tuffateli in acqua bollente per pochi secondi. Scolateli, togliete la buccia e tritate la polpa. Ad acqua bollente, buttate gli spaghetti. In una padella mettete olio Evo, lo spicchio di aglio, i pomodori, le olive, il sale e portate a cottura.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Dopo aver scolato la pasta al dente, saltatela nel sugo allungando al bisogno con acqua di cottura. Aiutandovi con un mestolo fate un nido di pasta da adagiare sulla mozzarella. Completate con una fogliolina di basilico e del formaggio grattugiato.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 27/05/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

spaghetti

pomodoro

mozzarella

basilico

olive

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI