Muffins alle nocciole
- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 30'
INGREDIENTI
- uova 2
- zucchero 100 gr
- olio di semi di girasole 60 gr
- farina00 100 gr
- farina di nocciole 100 gr
- lievito 1\2 bustina
PROCEDIMENTO
Lavorate bene le uova con lo zucchero aiutandovi con uno sbattitore elettrico. Aggiungete l'olio poco per volta, continuando a mescolare. Unite al composto la farina 00 amalgamando bene. Fate la stessa cosa con la farina di nocciole.
Aggiungete il lievito e mescolate.Trasferite il composto nei pirottini da muffin con un cucchiaio. Un cucchiaio abbondante di impasto per pirottino e comunque stando attenti a non superare la metà del pirottino. Se ne ottengono circa 12. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 15 - 20 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali