Muffin salati

Muffin salati Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 100 g di farina
  • 2 uova
  • 50 g di zucchine
  • 50 g di carote
  • 5 g di lievito
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 50 ml di olio Evo
  • 50 g di patate
  • 25 g di ricotta
  • 50 ml di latte

Procedimento

Tagliate tutte le verdure a dadini piccoli. Mettete in pentola con olio Evo, prima le carote e le patate. Lasciate passare qualche minuto, aggiungete le zucchine, aggiustate di sale e lasciate cuocere dieci minuti.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

In una ciotola sbattete le uova e aggiungete a filo il latte. Unite la farina setacciata, il lievito, il formaggio grattugiato e la ricotta. Amalgamate al composto le verdure e versate in uno stampo da muffin. Infornate a 180 gradi per 15 minuti.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 16/05/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

farina

ricotta

zucchine

carote

formaggio

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI