Mousse di pere e cioccolato

 Mousse di pere e cioccolatoPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 6 bicchierini *
  • 250 gr di pere (già pulite e tagliate a dadini)
  • 30 gr di zucchero di canna
  • 80 gr di latte
  • 20 gr di zucchero a velo
  • 120 gr di cioccolato fondente
  • 200 gr di panna fresca

Procedimento

Sbucciate le pere, tagliatele a dadini e mettete in una padella antiaderente con lo zucchero di canna per 5 minuti mescolando di tanto in tanto. In un pentolino versate il latte con lo zucchero a velo e portate quasi a bollore, poco prima che raggiunga l'ebollizione togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato fondente spezzettato che con la frusta andate a sciogliere. Lasciate raffreddare e quando raggiunge la temperatura ambiente mettete in frigo.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Nel frattempo montate la panna e aggiungetela al cioccolato mescolando dal basso verso l'alto. Adagiate la mousse sulla base dei biccchierini e terminate con le pere caramellate.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 02/11/2018

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

mousse

pere

cioccolato fondente

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI