Mousse cioccolato e menta
INGREDIENTI
- cioccolato fondente 200 g
- panna 90 g
- foglie di menta tritate 30
- tuorlo d'uovo 1
- albumi 4
PROCEDIMENTO
Sciogliete 200 grammi di cioccolato fondente. Mettete sul fuoco 90 grammi di panna con 30 foglioline di menta tritate e raggiungete il punto di ebollizione, poi spegnete. Fate raffreddare, filtrate e aggiungete il cioccolato. Poi incorporate un tuorlo e mescolate.
Montate a neve quattro albumi e incorporate: una volta pronto il composto, mettetelo in alcune ciotole e lasciate riposare in frigo prima di servire.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali