Mousse ai frutti di bosco
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- frutti di bosco gelo 400 g
- mascarpone 250 g
- latte 20 g
- zucchero a velo 100 g
PROCEDIMENTO
Fate scongelare 400 grammi di frutti di bosco, lasciateli nella loro acqua e aggiungete 20 grammi di zucchero a velo. Mettetene i 2/3 in un bicchiere e frullate. Filtrate poi con un colino a maglia fine. In un'altra ciotola lavorate 250 grammi di mascarpone con 80 grammi di zucchero a velo e 20 di latte.
Completate la mousse aggiungendo metà del liquido ottenuto precedentemente. Quella che rimane va usata come base nei bicchieri monoporzione. Create un secondo strato aggiungendo la mousse e qualche frutto di bosco tenuto da parte.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali