Minestrone di verdura e riso
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- riso 70 g
- cipolla tritata 80 g
- sedano tritato 80 g
- zucchine a dadini 100 g
- carote a dadini 120 g
- patate a dadini 120 g
- brodo 1 lt
- crosta di formaggio pulita q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate 120 grammi di zucchine a dadini, 120 grammi di carote, 120 grammi di patate e 80 grammi di sedano. Fate rosolare in olio Evo il sedano con la cipolla tritata. Dopo qualche minuto aggiungete zucchine, patate e carote. Rosolate bene tutto, allungate con del brodo vegetale e lasciate cuocere per 5 minuti. Per 2 persone si aggiungono poi 70 grammi di riso.
Si allunga al bisogno con del brodo vegetale nella quantità necessaria per ottenere la consistenza desiderata. Per rendere il minestrone ancora più saporito, a 10 minuti dal termine della cottura aggiungete una crosta di formaggio, pulendo prima molto attentamente la parte esterna. Aggiungete sale e pepe e impiattate con un filo d'olio.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali