Minestrone con crosta di formaggio

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  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 30'

Ingredienti:

  • 300 g di patate a dadini
  • 200 g di zucca a dadini
  • 200 g di cavolfiore a cimette
  • 200 g di broccolo a cimette
  • 180 g di fagioli cannellini
  • 150 g di cipolla a fettine
  • 80 g di sedano a dadini
  • 80 g di carote a dadini
  • 1 mazzetto di aromi
  • q.b. di sale, olio EVO e pepe

Procedimento

Preparate la base del minestrone mettendo a rosolare in olio EVO caldo le cipolle tagliate a fettine, il sedano e le carote e allungate con del brodo vegetale o di carne, in attesa che il minestrone prenda l'ebollizione, preparate un mazzetto di aromi che poi andrete ad aggiungere. A mano a mano unite le altre verdure, per prime le patate e lasciate cuocere con coperchio. Nel frattempo grattugiate la cera esterna dalla crosta del formaggio e poi tagliate a cubetti quel che rimane.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

A questo punto aggiungete il cavolfiore, i broccoli e la zucca. Nel frattempo scaldate bene una padella dove metterete a cuocere i cubetti di crosta di formaggio. Completate il minestrone aggiungendo i fagioli cannellini, salate e terminate la cottura. Servite il minestrone aggiungendo sopra i cubetti di crosta di formaggio e olio Evo e pepe a piacere.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 11/03/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

minestrone

patate

cavolfiore

broccolo

zucca

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