FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Melanzane ripiene alla napoletana

Melanzane ripiene alla napoletana Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • melanzane 3
  • polpa di pomodoro 200  gr
  • olive taggiasche 80  gr
  • mollica di pane 20  gr
  • capperi 30  gr
  • acciughe sotto sale 2|3
  • pecorino 100  gr
  • sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Svuotate le melanzane, tritate la polpa e condite con sale e pepe. Mettete lo spicchio d'aglio con le acciughe in olio Evo e fate rosolare finchè non si siano sciolte. Aggiungete le melanzane, la polpa di pomodoro, il sale e completate la cottura.

Unite poi le olive, i capperi tritati, il formaggio grattugiato ed il prezzemolo. Farcite i gusci di melanzana con il preparato, condite con sale, pepe e Olio Evo. Mettete in forno a 180° per 30 minuti circa.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali