Melanzane alla parmigiana con brie
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- melanzane 1 kg
- passata di pomodoro 1 kg
- formaggio tipobrie 200 g
- aglio 1 spicchio
- formaggio grattugiato q.b.
- aceto q.b.
- rosmarino tritato q.b.
PROCEDIMENTO
Dopo aver affettato 1 kg di melanzane, infarinatele e friggetele. Nel caso in cui vogliate fare una versione light, potrete cucinarle sulla griglia. Preparate il sugo con olio Evo, 1 spicchio di aglio e rosmarino tritato. Sfumate con aceto bianco e aggiungete 1 chilo di polpa di pomodoro. Fate cuocere 20 minuti circa.
Preparate gli strati con sugo, qualche pezzettino di formaggio tipo brie, formaggio grattugiato e melanzane. Fate l'ultimo strato di pomodoro e formaggio grattugiato e mettete in forno a 180 gradi per 10 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali