Medaglioni di melanzana ripieni
- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 30'
INGREDIENTI
- uova 3
- melanzane 500 g
- provolone 100 g
- pangrattato 50
- pomodori tritati 120 g
- pane in cassetta 50 g
- basilico in foglie q.b.
- farina q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate le melanzane a fette sottili, sbattete le uova con il sale. Frullate il pane grattugiato con il pane in cassetta e salate. Aggiungete del sale anche alla farina. Tagliate a dadini i pomodori. Infarinate le melanzane e adagiate il provolone.
Aggiungete il pomodoro e salate. Passate poi le melanzane nell'uovo, schiacciate bene la panatura e adagiatele su una teglia con carta forno. Salate, versate un giro d'olio e infornate a 180° per 20 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali