Mascherine di frolla
- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 50'
INGREDIENTI
- uova 2
- burro morbido 120 gr
- zucchero 100 gr
- farina 400 gr
- sale 1 pizzico
- buccia grattugiata di un limone o mezza arancia
- lievito 1 cucchiaino
- codette o confettini colorati q.b.
PROCEDIMENTO
Preparate la frolla: lavorate in un recipiente lo zucchero, il burro morbido e le uova. Poi aggiungete un po' per volta la farina, un pizzico di sale, il lievito, la scorza d'arancia e continuate ad impastare velocemente a mano. A seguire potete o formare una palla con l'impasto, avvolgerla nella pellicola trasparente e farla riposare in frigorifero per 20 minuti oppure stendere l'impasto su carta forno e mettere in freezer per 5 minuti.
Nel frattempo ritagliate un pezzo di cartoncino a forma di mascherina, che servirà per dare la forma ai biscotti. Non dimenticate gli occhi. Trascorso il tempo del riposo, stendete la pasta con il matterello fino a formare una sfoglia di circa mezzo centimetro di altezza. Tagliate i biscotti e divertitevi con i vostri bambini a decorarli con zuccherini colorati, poi cuocete in forno statico già caldo a 180° per circa 10-15 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali