Linguine porro panna e funghi
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- linguine 200 g
- panna 150 ml
- funghi secchi ammollati e tagliuzzati 20 g
- porro 120 g
- olio Evo q.b.
- formaggio grattugiato q.b.
- pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliuzzate i porri e metteteli in padella con olio Evo. Salate, abbassate il fuoco e coprite. Nel frattempo strizzate i porcini secchi ammollati precedentemente in acqua tiepida e tagliuzzateli.
Sfumate i porri con del vino bianco. Mentre cuocete la pasta, aggiungete i funghi ai porri. Versate poi la panna e a fine cottura, mantecate la pasta nel condimento in padella. Aggiungete del formaggio e del pepe.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali