FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Linguine alici e finocchietto

Linguine alici e finocchietto Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • linguine 120  gr
  • alici deliscate 100  gr
  • mollica di pane dura 20  gr
  • finocchietto 30  gr
  • pinoli 10  gr
  • aglio 1  spicchio
  • peperoncino  q.b.
  • olio Evo  q.b.

PROCEDIMENTO

In olio Evo fate saltare la mollica con il peperoncino e mettete da parte. Sempre nella stessa padella fate appassire in olio Evo le alici, il finocchietto ed i pinoli, insieme all'aglio che toglierete dopo poco.

Scolate la pasta al dente. Saltatela nella salsa preparata con le alici mantecando con acqua e olio Evo. Aggiustate di sale.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali