Lasagnette di tramezzini
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- pane per tramezzini q.b.
- zucchine 2
- latte q.b.
- prosciutto cotto 100 gr
- mozzarella per pizza 1
- formaggio grattugiato q.b.
- aglio 1 spicchio
- olio EVO q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate le zucchine a rondelle molto sottili, fate rosolare in una padella con un goccio d'olio EVO uno spicchio d'aglio; unite le zucchine e fatele saltare, salate e cuocete per qualche minuto mantenendole semi crude. Ammorbidite il panetto di pane nel latte e stendetelo in modo da creare un piano uniforme in una pirofila precedentemente coperta con carta da forno. Ricoprite il piano con la mozzarella da pizza grattugiata, successivamente col prosciutto cotto e infine con metà delle zucchine cotte.
Ammorbidite di nuovo altri panetti di pane nel latte e fate altri due strati sempre ricoperti con mozzarella, prosciutto cotto e il resto delle zucchine. Spolverate con parmigiano grattugiato e un goccio d'olio. Infornate a 180 gradi per 30 minuti circa.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali