Involtino di tacchino con nocciole

Involtino di tacchino con nocciole Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 2 persone *
  • 200 g di fette di tacchino o pollo
  • 40 g di nocciole tritate
  • 30 g di provolone grattugiato
  • salvia q.b.
  • 20 g di erbette e spinaci

Procedimento

Tagliuzzate 20 grammi tra erbette e spinaci e cuocetele in padella con olio e 1 spicchio di aglio. Grattugiate 20 grammi di provolone dolce.  Tritate qualche foglia di salvia e tritate grossolanamente le nocciole.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Date forma agli involtini con 200 grammi di petto di tacchino o pollo a fette, inserite gli ingredienti precedentemente preparati e amalgamati e chiudete con uno stuzzicadenti. Rosolate poi in padella con olio e 1 spicchio di aglio. Una volta dorati, sfumate gli involtini con un bicchiere di vino bianco. Salate e servite.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 06/04/2021

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

tacchino

nocciole

erbette

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI