Involtino di tacchino con nocciole
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- fette di tacchino o pollo 200 g
- nocciole tritate 40 g
- provolone grattugiato 30 g
- salvia q.b. foglie
- erbette e spinaci 20 g
PROCEDIMENTO
Tagliuzzate 20 grammi tra erbette e spinaci e cuocetele in padella con olio e 1 spicchio di aglio. Grattugiate 20 grammi di provolone dolce. Tritate qualche foglia di salvia e tritate grossolanamente le nocciole.
Date forma agli involtini con 200 grammi di petto di tacchino o pollo a fette, inserite gli ingredienti precedentemente preparati e amalgamati e chiudete con uno stuzzicadenti. Rosolate poi in padella con olio e 1 spicchio di aglio. Una volta dorati, sfumate gli involtini con un bicchiere di vino bianco. Salate e servite.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali