Involtini di pollo con cime di rape

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  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 25'

Ingredienti:

  • 6 fette di petto di pollo
  • q.b. prosciutto cotto
  • mozzarella q.b.
  • cime di rapa q.b.
  • vino bianco q.b.
  • farina q.b.
  • olio EVO, sale q.b.

Procedimento

In una padella fate insapore l'olio extravergine con uno spicchio d'aglio e poi aggiungete le cime di rapa tagliuzzate, allungate con un po' d'acqua e coprite per far cuocere meglio. Nel frattempo battete, tra due fogli di carna da cucina, i petti di pollo. Mettete al centro della carne una fetta di prosciutto cotto, una fetta di mozzarella,

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

e le cime di rapa precedente cotte. Fate l'involtino, infarinatelo e rosolatelo in una pentola con olio evo bollente.Quando si è formata la crosticina, sfumate con vino bianco. Salate, togliete dal fuoco, tagliate a metà e servite.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 13/03/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

involtini

petti di pollo

prosciutto cotto

cime di rapa

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