Involtini di pollo con cime di rape
- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 25'
INGREDIENTI
- petto di pollo 6 fette
- prosciutto cotto q.b.
- mozzarella q.b.
- cime di rapa q.b.
- vino bianco q.b.
- farina q.b.
- olio EVO, sale q.b.
PROCEDIMENTO
In una padella fate insapore l'olio extravergine con uno spicchio d'aglio e poi aggiungete le cime di rapa tagliuzzate, allungate con un po' d'acqua e coprite per far cuocere meglio. Nel frattempo battete, tra due fogli di carna da cucina, i petti di pollo. Mettete al centro della carne una fetta di prosciutto cotto, una fetta di mozzarella,
e le cime di rapa precedente cotte. Fate l'involtino, infarinatelo e rosolatelo in una pentola con olio evo bollente.Quando si è formata la crosticina, sfumate con vino bianco. Salate, togliete dal fuoco, tagliate a metà e servite.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali