Involtini di lattuga e pesce

Involtini di lattuga e pescePlay

    Ingredienti:

    • 4 foglie di lattuga
    • 2 filetti di pesce bianco (tipo sogliola, branzino, orata o rombo)
    • formaggio grattugiato
    • pinoli
    • uvetta
    • olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento

    Tagliate prima a filetti e poi a dadini il pesce. Bagnate sotto l'acqua le foglie di lattuga e mettetele per 30 secondi nel microonde alla massima potenza (in alternativa si possono scottare in acqua bollente per un minuto).

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Riempite le foglie di lattuga con il pesce tagliato a dadini, un po’ di formaggio grattugiato, qualche pinolo e poca uvetta. Saltate in padella con un filo d'olio per dieci minuti, girandoli a metà cottura.

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 01/03/2012

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI