Involtini di lattuga e pesce

Ingredienti:
- 4 foglie di lattuga
- 2 filetti di pesce bianco (tipo sogliola, branzino, orata o rombo)
- formaggio grattugiato
- pinoli
- uvetta
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento
Tagliate prima a filetti e poi a dadini il pesce. Bagnate sotto l'acqua le foglie di lattuga e mettetele per 30 secondi nel microonde alla massima potenza (in alternativa si possono scottare in acqua bollente per un minuto).



Riempite le foglie di lattuga con il pesce tagliato a dadini, un po’ di formaggio grattugiato, qualche pinolo e poca uvetta. Saltate in padella con un filo d'olio per dieci minuti, girandoli a metà cottura.



Pubblicata il 01/03/2012
Commenti
Nessun commento
Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato
Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI