FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Insalata di seppie, cozze e ceci

Insalata di seppie, cozze e ceci Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • seppie 600  g
  • cozze 1  kg
  • ceci al naturale già cotti 250  g
  • aglio 2  spicchi
  • vino bianco q.b.
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.
  • rosmarino q.b.

PROCEDIMENTO

Mettete le cozze in pentola in olio Evo con l'aglio. Coprite e lasciate che si aprano. Tagliate le seppie a listarelle. Mettete uno spicchio d'aglio in padella con dell'olio e aggiungete le seppie. Rosolatele a fuoco alto in modo che tirino fuori la loro acqua. Sfumate con vino bianco.

Abbassate il fuoco e coprite fino a cottura ultimata. Tritate abbondante rosmarino e mettetelo in padella con olio e i ceci già cotti. Ultimate la cottura delle seppie senza coperchio in modo che si formi la crosticina e salate. Unite infine le cozze sgusciate, i ceci con il rosmarino e le seppie.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali