Insalata di pomelo
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
Per l'insalata
- pomelo 1
- radicchio lungo 1 cespo
- carote 2
- prosciutto cotto tagliato a dadini 300 g
per la maionese
- latte di soia 150 ml
- olio di semi di girasole 150 ml
- aceto di mele 20 ml
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Togliete la buccia al frutto eliminando anche la parte bianca, tagliate a listarelle sottili il radicchio e grattugiate a julienne le carote. Aggiungete poi 300 grammi di prosciutto cotto a cubetti. Per la maionese vegana frullate 150 ml di latte di soia con 20 ml di aceto di mele.
Allungate a filo con 150 ml di olio di semi di mais. Aggiungete poi un pizzico di sale. Se vorrete una maionese particolarmente densa, dovrete aggiungere più olio. Amalgamate e impiattate.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali